Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta gran regenerador de la piel e hidratante

El Aceite de Rosa Mosqueta siempre ha sido un clásico de la Cosmética Natural, no obstante estamos viviendo un Boom, no solo de este estupendo Aceite si no de todo lo natural en general, y es que a fin de cuentas lo “viejo” funciona, es más, muchos productos cosméticos modernos se basan en lo natural pero sintetizado para hacerlo más barato, pero claro está, no es lo mismo lo mires por donde lo mires. Ya no se puede parar, estamos volviendo a lo de antes, a lo que funcionaba sin necesidad de grandes fábricas que transforman lo que tenemos en la naturaleza en sucedáneos y productos sintéticos.

Vamos a contaros algo sobre el Aceite de Rosa Mosqueta, pensaréis ¿qué nos pueden contar que no nos hayan dicho ya?, posiblemente nada, pero merece la pena contaros las propiedades de esta planta “milagro”.

La Rosa Mosqueta tiene un alto contenido en vitamina A, E, C, B1 y B2, con grandes propiedades regeneradoras y cicatrizantes.

Contiene hasta un 80% de ácidos grasos poli insaturados lo que favorece la elasticidad de la piel, ayuda a evitar y prevenir la aparición de estrías durante el embarazo o cuando ganamos o perdemos peso. Cabe recordar que las estrías son un desgarro de la piel producida por la falta de nutrientes e hidratación. El Aceite de Rosa Mosqueta, si bien no hace desaparecer las estrías las mitiga y  mejora con su uso continuado, ¿no pensaríais eso de lo uso una vez y ya está? Hay que ser constante y paciente.

El Aceite de Rosa Mosqueta no es muy recomendable para las pieles grasas, pero las pieles secas le estarán muy agradecidas, ya que las da lustre y evita esa sensación de tirantez que parece que se nos va a romper de un momento a otro. Un truco para esos días en los que la sequedad puede con todo, añade a tu crema hidratante habitual un par de gotas de Aceite de Rosa Mosqueta.

Las arrugas no es que sean nuestras enemigas, en realidad la arruga da fe del tiempo que llevamos aquí y en muchos casos de lo que disfrutamos de ese tiempo, sonreír  produce arrugas, las arrugas de la felicidad. Aunque fruncir el ceño también las produce, esas nos gustan menos. En cualquier caso, el Aceite de Rosa Mosqueta ayuda a reducir las arrugas superficiales y las llamadas de expresión.

También existen factores externos que resecan y envejecen nuestra piel contra los que hay que buscar la ayuda del Aceite de Rosa Mosqueta, son el sol, el viento, el frío….

Es cicatrizante, muchos médicos la recomiendan después de intervenciones quirúrgicas para que la herida cierre mejor, reduzca y nos quede más “bonita”. Así mismo se utiliza en quemaduras, ya que como hemos dicho, regenera  la piel.

También sirve para nutrir nuestro cabello, lo teñimos, lo rizamos, lo secamos con secador y planchas…es decir, lo maltratamos. El Aceite de Rosa Mosqueta también lo ayuda, aplicándolo sobre el cabello y dejándolo actuar un tiempo, dependiendo del tipo de cabello y de lo dañado que este.

En eartesano te ofrecemos un Aceite de Rosa Mosqueta de gran calidad, así como una gran gama de productos faciales y corporales cuyo principio activo es el Aceite de Rosa Mosqueta, crema facial hidratante, emulsión corporal, gel, champú….. productos a los que se ha enriquecido con la acción de la Rosa Mosqueta.

Esperamos que os haya parecido interesante, volveremos para hablaros de las propiedades de otros Aceites Vegetales y Esenciales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s