La Rosa Mosqueta, un aceite imprescindible para nuestra piel.

Rosa Mosqueta, regenaradora y antiarrugas

Semilla de la rosa mosqueta, imprescidible para nuestra pielEsta planta silvestre de la familia de las Rosas, es originaria de Europa, pero también se puede encontrar en el continente Americano, más concretamente en el sur de los Andes, Chile y Argentina.
Su Aceite, muy apreciado en medicina y cosmética, se extrae de las semillas. En su composición destacan los numerosos ácidos grasos esenciales (omega 6, linoleico y omega 3) así como antioxidantes y vitaminas (A, C, E y retinol ), motivos más que suficientes para hacerlo imprescindible para nuestra piel y concretamente para la cara.
Pero, ¿que lo hace tan importante)
Los numerosos estudios que se han realizado a este aceite, han demostrado los beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta para el cuidado de la piel y también frente algunas dolencias y enfermedades, y todo gracias a sus efectos regeneradores.

Destacaríamos entre estos:
Usos Cosméticos.
Gracias a los antioxidantes y a sus vitaminas consigue entrar en las capas más profundas de la piel, estimulando la producción natural del colágeno, reduciendo las líneas de expresión y arrugas del rostro.
Se ha demostrado que sus aceites grasos mejoran la textura y pigmentación de la piel, protegiéndola de los daños solares y reduciendo estrías y manchas de la piel facial.
Hidrata la piel ayudándola en la eliminación de rojeces e irritaciones, combatiendo de esta forma el llamado foto-envejecimiento.
Gracias a su vitamina A se mejoran los niveles de humedad creando una barrera que impide la perdida de agua a la vez que aumenta la elasticidad de la piel, especialmente en pieles de 45 años o más.
Los ácidos grasos de la Rosa Mosqueta, promueven la regeneración de la piel reduciendo las cicatrices y mejorando la flexibilidad y permeabilidad, favoreciendo la reparación de la piel. Se ha demostrado en números estudios que también es capaz de reducir notablemente las cicatrices quirúrgicas. Para su uso se puede reforzar en una mezcla al 50% con Aceite de Hipérico.Aceite y crema de rosa mosqueta el cuidado de tu piel
Mejora la textura de la piel frente a quemaduras, aumentando su elasticidad y acelerando la cicatrización.
Usos Medicinales.
Ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, reduciendo el colesterol y la presión arterial en sangre.
Gracias a sus vitaminas, ácidos grasos y antioxidantes refuerza el sistema inmunológico y estimula la circulación en nuestro sistema circulatorio.
Alivia los dolores de artritis y osteoartritis, numerosos estudios lo han demostrado.

Certificación ÖkoEsto no significa que se consuma alegremente el aceite de Rosa Mosqueta, siempre se ha de consultar con su medico la forma correcta de administrarse este aceite.

Esperamos que este post te disipe todas las dudas sobre este magnífico Aceite Vegetal.

En eartesano.com disponemos de este importante Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta en seis formatos diferentes, 17,30,60,150,500 y 1.000ml, certificado por BCS ÖkoGarantieGmbH de Alemania, este organismo privado e independiente certifica los productos orgánicos dándolos conformidad con los estándares legales y normativas.
También disponemos de la crema facial de rosa Mosqueta en su tamaño de 50ml.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s